ja_mageia

mbt
L’Approche Podium-Potence
Vous aide à déterminer et prioriser vos couples produit-marché pour rentabiliser vos exportations.
Utilisez la version simplifiée de l’outil
English – Español
Accueil Politique de confidentialité
Politique de confidentialité

La protection de votre vie privée est importante pour Mercadex International Inc. (« Mercadex »). Nous méritons votre confiance et souhaitons vous expliquer à quoi vous vous engagez lorsque vous visitez notre site Web.

Nous savons que votre vie privée vous tient à coeur. Vos renseignements d'affaires vous sont précieux. La cueillette de ces renseignements nous permet de vous offrir des produits et des services qui vous intéressent et de répondre promptement et adéquatement à vos besoins.

Bien qu'il ne soit pas notre intention de modifier fréquemment ou substantiellement les pratiques ci-après décrites, il pourrait arriver que nous le fassions pour mieux vous servir à l'avenir ou compte tenu de l'évolution de la technologie. Voilà pourquoi, nous vous invitons à en revoir le contenu régulièrement.

Autres sites

Il arrive que dans notre site Internet, nous vous proposions de consulter d'autres sites. Nous ne sommes pas responsables des contenus de ceux-ci; cependant, nous nous efforçons de ne mettre à votre disposition que des sites appropriés et qui ont un lien avec le monde des affaires internationales. Ces sites Internet possèdent, ou non, leur propre politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité des renseignements personnels

Mercadex a pour politique de gérer la collecte, l'utilisation et la communication des renseignements personnels conformément aux normes énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques. Dans certaines circonstances, des renseignements personnels peuvent être recueillis, utilisés ou communiqués à l'insu de la personne concernée ou sans son consentement. Ces exceptions incluent, de façon non exhaustive, les renseignements personnels recueillis pour des fins légales, de sécurité ou encore pour la détection et la prévention de fraudes.

Utilisation de témoins

Certaines pages de notre site Web requièrent l'envoi de témoins (cookies). Le témoin consiste en un fichier installé sur le disque dur de votre ordinateur et contient des informations améliorant la communication entre notre serveur et votre navigateur. Notre serveur installe sur votre ordinateur un témoin permanent lors d'une première visite et selon les applications utilisées, d'autres témoins permanents ou temporaires servant à gérer techniquement certains choix que vous faites pourraient être utilisés.

Soyez assurés qu'aucun renseignement personnel n'est conservé dans les témoins.

Vous pouvez refuser ou désactiver les témoins. Pour ce faire, consultez les options de configuration de votre fureteur. Dans ce cas, certaines fonctions de notre site Web ne seront plus disponibles.

Outils d'internationalisation

Des outils sont offerts sur ce site.  Ces outils ne sont pas conçus pour représenter la réalité,  ils sont présents pour divertissement et démonstration seulement.

Lors de l'utilisation des outils, des renseignements peuvent être recueuillis.  Nom et prénom de la personne, nom de l'entreprise, secteur d'activité et adresse courriel.  Ces renseignements peuvent être gardés par Mercadex, mais ne seront pas communiqués à une tierce partie.

Vous pouvez recevoir un document PDF qui affiche les résultats.  Ce document est envoyé à l'adresse fournie dans le formulaire de l'outil.